04.09.2017

 

Heute habe ich mit der Konstruktion eines Laufbandes begonnen, auf welchem der Pizza- bzw. Flammkuchenzeig ausgerollt werden soll. Das Backblech, auf welchem sich der Teig befindet, wird an der rechten Seite auf das Laufband geschoben und durch die Führungen (orange) in der richtigen Position gehalten. Dabei durchläuft es 2 Rollen (rot), welche in verschiedener Höhe angeordnet sind, um den Teig optimal zu rollen.

 

11.09.2017

  

Konstruktion Anlage

 

Heute habe ich begonnen den IST Zustand der Anlage in CAD zu konstruieren. Zur
Konstruktion verwende ich das Programm Autodesk Inventor Professional 2017.

 

 

18.09.2017

 

Heute habe ich die Konstruktion der Anlage fertiggestellt.

 

25.09.2017

 

Heute habe ich den neuen Greifer für die Backbleche und die Dosen in CAD konstruiert

und die Zeichnungen dafür erstellt. Mit dem Radius in der Mitte werden die

Dosen aufgenommen. In die M10er Gewinde des linken Greifers, werden 2 Kegel

eingeschraubt, welche das Pizzablech beim Transport fixieren sollen.

 

16.10.2017

 

Heute habe ich die Backbleche konstruiert. Das Backblech

wird über die Bohrungen vom Greifer aufgenommen und transportiert.

 

23.10.2017

 

Teigband Konstruktion geändert.

06.11.17 bis 10.11.17

 

Diese Woche habe ich die Backbleche hergestellt, Greifer

gefräst und den Öffnungswinkel des Backofens vergrößert.

 

13.11.2017

 

Material für das Teigband zugeschnitten, Backofenblech

eingebaut und Zylinder verschoben, Geber positioniert.

20.11.2017

 

Konstruktion der Zwiebel-Station. An dieser Station, werden Lauchzwiebeln in kleine Scheiben geschnitten und direkt auf dem Flammkuchen verteilt.

 

Konstruktion der Schinken-Station Mit dieser Station werden die Schinkenwürfel auf dem Flammkuchen verteilt.

 

Konstruktion des Soßenblechs

27.11.2017

 

Anfertigung der Bauteile für das Teigband.

04.12.2017

 

Anfertigung der Bauteile für das Teigband..

Zusammenbau des Teigbandes begonnen.

11.12.2017

 

Soßenblech Anfertigung und Einbau. Anfertigung der Schinkenstation und Halterung. Einstellen der Station.

18.12.2017

 

Anfertigung der Zwiebel-Station und Halterung. Einstellen der Station.

Einbau der Schinken Station und der Zwiebel-Station in die Anlage